Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

КРЫША ДОМА, КРОВЛЯ
Главная
Металлическая кровля

Черепица кровельная

Мягкая кровля

Другие кровельные материалы

Устройство крыши

Крыша: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Водостоки: cистема водостоков Plastmo. Водосточные системы, трубы

PDF Print

Водосточные трубы, системы водостоков из пластика

Водостоки - важная часть лица здания. Они являются линией, разделяющей крышу от самого дома. И, безусловно, совершенно не всё равно, какой именно будет эта линия, как она будет гармонировать с общей архитектурой дома и из какого материала она должна быть изготовлена. По этому Plastmo предлагает найти подходящее вам решение водостока из пластика, цинка или металла. Так вы сможете подобрать именно тот тип водостока, который подойдет к вашему дому.

Водостоки, водосточные системы Plastmo

roof2.jpg

Продукция Plastmo, поставляемая на российский рынок представляет собой водостоки, системы водостоков, водосточные трубы, прошедшие все необходимые сертификационные тестирования в Европе и в Дании и отвечают всем европейским требованиям, предъявляемым к этим видам продукции. В течение многих лет они успешно зарекомендовали себя в Скандинавии, известной своими суровыми климатическими условиями. В Россию наша продукция, в частности системы подкрышных водостоков, поставляется с 1997 года и нашла признание российских потребителей в различных регионах страны - с юга до севера, и с запада на восток.

Пластиковые водостоки, системы водостоков, водосточные трубы

Пластиковые водостоки на протяжении многих лет были и остаются популярными, т.к. годами сохраняют прекрасный первоначальный вид. Они способны выдержать грязный воздух, солнечный ультрафиолет, соленую морскую воду в прибрежных областях. Пластиковые водосточные системы - это достойная инвестиция на долгие годы вперед.
Водостоки Plastmo изготавливаются из способного к переработке жесткого ПВХ, без добавления свинца. Пластик отличается тем, что не коррозирует и не подвержен воздействию на себя других материалов. Вот почему пластиковые водостоки применимы ко всем типам конструкций крыш. Пластиковые водостоки со временем теряют пластичность. По этому при монтаже и последующих осмотрах желобов нужно быть осторожным.

Пластиковые водостоки, водосточные системы устойчивы к чрезвычайно низким температурам и большим ледяным и снеговым нагрузкам - без риска образования трещин. Могут устанавливаться в любых природных зонах, без риска пострадать от соленых брызг или загазованного городского воздуха. Специальные добавки в материал делают его устойчивым к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Гарантийные сроки на водосточные трубы, водостоки, водосточные системы от Plastmo

roof3.jpg

Plastmo дает 25 лет гарантии на пластиковые водостоки. Гарантия распространяется на дефекты в процессе производства продукции, дефекты материала (пятна и пр.). Гарантия не распространяется на последующие дефекты, такие как повреждения из-за неправильной эксплуатации и т.п. Водостоки Plastmo не требуют обслуживания или ухода. Материал, конструкция и система монтажа делают их стабильными и надежными, не требующими какого-либо ухода.

Источник: www.stroypl.spb.ru


31-03-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ